Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2013 4 02 /05 /mai /2013 12:11

hello mes douces

 

J'ai une petite question a vous posez??!!  bon je sais que ce n'est pas courant mais j'aimerais avoir votre avis

c'est cocomme un petit sondage !!

Je me lance

 

Je souhaiterais organiser un concours pour fêter les 1 ans de mon blog et les 10000 coms (largement dépasser depuis!)

donc pour cela j'aimerais savoir les dates qui vous arrange?? hé hé déjà qu'il y a pas mal de concours en ce moment et surtout vos disponibilités ^^ car j'aimerais tout de même voir vos participations et pleins d'autres encore

 

donc dite moi vos préférences les fillllessssssss!!! et les mecs s'il y en a lol

parce qu'après ça va aller viiiitttee^^^hi hi

 

Gros bisous mes douces

Partager cet article

Repost 0
fantasmanail-art - dans concours
commenter cet article

commentaires

Nail art métissé (Olivia) 08/05/2013 13:34


moi vais pas avoir le tps je pense :/

izabelna95 05/05/2013 22:20


Coucou !!!


Déja je dirai =, toutes mes félicitations pour ton anniblog ma belle et du millième coms.


Pour ma part je fais les concours selon le temps que j'ai et aussi si le thème me passionne vraiment et que j'arrive à trouvez l'inspiration.


Alors, je te dirai c'est tout qui voie ..... Bizouxxx ma belle

fantasmanail-art 06/05/2013 16:43



kikou ma belle Izabel!!


merciiiii beaucoup tu es adorable ^^ 1 ans déja que ça passe vite oups j'au du me tromper dans l'article c'est 10 000
coms


pou rle concours je laisserais 1 mois por vous laisser le temps de reflechir^^


et j'espère que le theme te plaira!!


merci pour tout ma belle


gros bisous



Angélique08440 04/05/2013 22:40


déjà un an de blog!!!! ça passe!!! bravo pour tes plus de 10 000 coms!!!! unconcours c'est sympa!!! après pour les dates, c'est toi qui choisis ma belle,fait en fonction de tes disponibilités à
toi!!!!


gros bisous

fantasmanail-art 06/05/2013 16:39



kikou Angie!!


oui déjà que ça passe vite :)merci beaucoup ma belle et merci de ta fidélité depuis mes débuts


oui je vais faire en sorte que tou tle monde puis y participer avoir du soleil lors des prises des photos et pas trop trainer avant les grandes vacances!!


gros bisous ma belle et merci beaucoup



alice4136 02/05/2013 20:44


rrrooo ben je ne sais pas, fais comme ça t'arrange lol bisous ma pouleeeeeeeeeeee

fantasmanail-art 06/05/2013 16:32



kikou Alice!!


merci beaucoup ma belle:) je fais faire à ma sauce alors lol


cot cot cot ccoooodddeeekkkk!! mouhhhahahahaa


gros bisous



coccinail 02/05/2013 20:03


coucou ma fanta ^^ oh moi j'suis tout le temps débordée donc ça sert à rien de te donner des dates hihi !! Le plus important c'est le thème je dirai, alors choisis bien !! bizz

fantasmanail-art 06/05/2013 16:26



kiko ma belle cocci!!


mouhhhaaa mdr:) tu me faire rire !!


j'espère que le theme te plaira ma belle


bisous



Félia 02/05/2013 17:38


Bonjour fanta, joyeux anniversaire de blog et plus de 1000 coms c super!!!! et bien pour ton concours je ne peu pas te dire si je pourrais participer car je fais des poses résine en ce moment,
pour les dates...pas d'avis précis. Je reste à l'écoute de l'évolution de ce concours. Biz

fantasmanail-art 06/05/2013 16:22



kiko Félia!!


merci beaucoup ma belle^^ oui 1 ans deja ça passe vite!! et 10 000 coms pfffff j'en reviens pas


et c'est que du bonheur^^^


pour tes pose en résine pas de soucis j'accepterais les poses en résine


pou rles date comme je laiserais un mois pour recevoir vos créas donc je pense que ça va le faire hein??!!


gros bisous



astinails 02/05/2013 15:48


coucou ma belle, euh pour ma part fais comme toi tu veux, c'est plutot à toi de voir quand tu as du temps. J'essaierai de me  caler à toi, c'est pluto le thème qui risque de faire pencher la
balance. En tout cas pour toi je trouverai le temps :) gros bisous

fantasmanail-art 06/05/2013 16:12



helllo ma belle astinails!!


hooo que tu es adorable^^ merci de trouvre du temps pour mon concours!!


le theme!! j'espère quil va te plaire:)


merci ma belle


gros bisous



cathe-nail77 02/05/2013 14:52


Coucou Fanta,


La je passe mon tour, je ne suis pas trop concours.


Peut-être que le tien me fera changer d'avis ?


Bisous

fantasmanail-art 06/05/2013 16:07



kikou Cath!!


ah oui t un'e pas trop cocours?? sniiifff


j'espere que tu le mien te feras changer d'avis et que tu y participera car cela me ferais hyper plaisir


bisous



Josiane 02/05/2013 14:07


Hello ma Fantasma


Tu connais l'expression: fait a ta tête c'est a toi les oreilles'' ?


 .. c'est pas a la date que je me fie.. mais au thème..(pas toujours facile avoir une idée)


anyway!! c'est ton concours!! (hâte de lire les reglements^^)


grosss bisouss ma belle

fantasmanail-art 06/05/2013 16:05



kikou ma josiane!!


comment vas tu??


Mouhhahhaha mdr pas mal ton expression hi hi


pou rle theme j'ai déja mon idée hé hé!! mais la date pour laisserle temps au nail artist de faire leur participation^^


oui tu le sera très vite ma belle


gros bisous



angélique 02/05/2013 13:33


Coucou ma belle, cool ton idée de concours, peut etre plus en juin, il fera beau normalement c'est plus sympa pour les photos, sinon j'ai pas de préférence de dates!bisou

fantasmanail-art 06/05/2013 16:03



kikou ma belle Angelique!!


c'est vrai que le soleil ce fait rare en cette periode juin est pal mal du tout


je vais me basé sur ton idée comme le concours durera 1 mois pou rlaisser le temps de faire le NA sous un beau soleil


merci beaucoup ma belle


gros bisous



mystic 02/05/2013 13:21


kikou ma jumelle :)


moi aucune préférence je suis toujours là hihi , je ne fait plus les concours en ce moment mais pour toi pas de souci je me ferais un plaisir d'y participer  .


gros bisous

fantasmanail-art 06/05/2013 15:54



kikou ma jumelle!!


comme je suis contente de te lire^^ ça faisait un moment!!


tu as passée de bonne vacances??


hooo merci ça me fait super plaisir:) tu es adorable!!


gros bisous ma belle



miyabiinatsuyakii 02/05/2013 13:15


Coucou ma Fanfan, oula ca c'est une question qui me pose une colle héhé ;) Je ne sais pas du tout hihi je laisse les autres filles répondrent héhé ! :D

fantasmanail-art 06/05/2013 15:52



kikou ma belle Miya!!


hi hi oui je m'en doute^^ c'est pas évident mais j'aimerais bien avoir votre avis pour qu'une grande majorité puisse avoir le temps de particper au concours


gros bisous


 



Présentation

  • : Le blog de Fantasma nail art
  • Le blog de Fantasma nail art
  • : Bienvenue sur mon blog, passionnée de nail-art je suis débutante dans ce pti monde...
  • Contact

Menu

suivez moi aussi

ainsi que ma fan page

bonial – promos et catalogues – moins de co2

 

 

Recherche

Partenaires

                 logo

 

                 Banniere publicite

 

                PROMO love nail art copy

 

                228142 472712909426119 2066729428 n

                                                 NAIL-IT